г. Омск, ул. Чернышевского, 69; тел.: (3812) 495-594; 8-950-216-7-216
г. Омск, ул. Энтузиастов, 55; тел.: 8-904-581-28-18
 x 

PHILIPS D1R 4300K

Ксеноновая лампа для фар головного освещения с рефлекторной оптикой. 1 шт.
D1R
в наличии



Цена: 1'800 руб

Оригинального качества лампа от концерна Philips является достаточно высокоуровневым и хорошим устройством, которое обеспечит вас непревзойденным светом. Данная лампа имеет вынесенный под лампу трансформатор, то есть игнитор, что позволяет в несколько раз снизить наводки и нападки на электронные системы автомобиля, исключить пробои системы, и других электронных устройств.

Главные показатели и характеристики, а также преимущества:

  • Формат или тип цоколя D1R, то есть используется исключительно в машинах, оборудованных рефлекторной оптикой.
  • Световая отдача или же поток яркости – 3200 Люмен.
  • Стандартная белоснежная с желтоватым оттенком цветовая температура в 4300 Кельвинов.
  • Долгий срок эксплуатации - 4000 часов.
  • Мощность 35 Вт
  • Напряжение 85 В

Ксеноновая лампа Philips D1R является продуктом высочайшего качества, который отвечает полностью всем нормам и требованиям, которые предъявляют в автопромышленности. Ксеноновая лампа Philips D1R устанавливается почти на всех заводах – гигантах в автопромышленности, на каждом конвейере будет установлена эта лампа. Концерн «Филипс» уже давно является неоспоримым лидером по производству конкурентоспособных ксеноновых ламп. Лампа марки Philips выходит лишь с одной световой температурой в 4300К (Согласно официальным данным – 4100К), именно с такой световой температурой освещение будет максимально удобным и необходимой яркости, которая, как нельзя лучше подходит для сухого и мокрого вида дорожного полотна. Компании Филипс уже более 100 лет. Каждый из ее товаром, и ксеноновые лампы в том числе, отличается высоким качеством и уровень производительности, мощностью и ярким светом.

Лампа Philips D1R, да и все лампы с такими характеристиками являются также и самыми безопасными в своем роде. Они предназначаются для штатной замены ксенонового освещения, которое ставят на заводе-производителе. Такая лампа в основном ставится в фары с линзованной оптикой. Во время розжига соль ртути не задействована, так как ее попросту нет, а значит - лампа предельно экологически чиста. Немецкая ксеноновая лампа дает мощный, стильный, равномерный свет, который способен эффективно осветить полотно дороги, а также ярко отобразить все дорожные знаки и указатели, благодаря более плотному и широкому световому лучу. Ресурс работы самой лампы – 4000 часов. Лампа отличается своей устойчивостью к вибрациям, насыщенным ярко-желтым светом.

Во время скоростной езды с лампой Philips у вас будет намного больше времени на реакцию на различные непредвиденные объекты на дороге.

Автозвук, Компрессоры, Ходовые огни, Светодиоды, Радар-детекторы, Автосигнализации, Видеорегистраторы, Навигаторы, Ксенон, Шумоизоляция